Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO por LaLiga: cómo y cuándo seguir EN DIRECTO y ONLINE transmisión del derbi por la fecha 13 de LaLiga Santander. MINUTO A MINUTO en Depor.

Conoce cómo y cuándo ver EN VIVO el derbi entre Real Madrid y Atlético de Madrid este sábado 12 de diciembre, desde el estadio Alfredo Di Stéfano, en el marco de la jornada 13 de LaLiga Santander. Sigue la transmisión y narración del partido por las señales de ESPN 2 y ESPN para toda Sudamérica, por Sky Blue en México y vía Movistar LaLiga en España, desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora local).

El Atlético de Madrid encara un derbi de la mayor dimensión posible gracias a su crecimiento futbolístico este curso, con la posibilidad de cambiar su papel de aspirante a favorito si vence a un Real Madrid renacido cuando sintió de cerca el abismo, obligado a puntuar si no quiere seguir los pasos del Barcelona y sentir insalvable la distancia que adquiera el líder.

El vigente campeón debe recuperar la identidad exhibida tras el confinamiento si quiere tener opciones de revalidar título. Sin seguridad defensiva ni la concentración adecuada, se desplomó ante rivales considerados menores como Cádiz y Alavés en el Di Stéfano.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: horarios y canales

  • Perú: 15:00 / ESPN 2
  • México: 14:00 / Sky Blue
  • Argentina: 17:00 / ESPN 2
  • Chile: 17:00 / ESPN 2
  • Colombia: 15:00 / ESPN 2
  • Ecuador: 15:00 / ESPN
  • Paraguay: 17:00 / ESPN
  • Venezuela: 16:00 / ESPN
  • Bolivia: 16:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 13:00 PT / beIN Sports
  • España: 21:00 / Movistar LaLiga

Derrotas, como las del Shakhtar en la Liga de Campeones, que dejaron huella y situaron a Zinedine Zidane en una situación límite. Desconocida hasta el momento. El triunfo en Sevilla y la confirmación ante el Borussia Mönchengladbach cambia el paso.

Por su parte, el Atlético irrumpe en el derbi en un momento imponente. No hay matices en su expresivo y productivo comienzo de la Liga. Nada más ha perdido cuatro de los treinta puntos competidos, encabeza la clasificación con un punto de renta y dos encuentros menos que la Real Sociedad, segunda, y ha sido invencible en el campeonato. El Real Madrid está a 6 puntos; el Barcelona, a 12; el Sevilla, a 10.

A su espectacular inicio de torneo de entonces rememoran los números actuales del conjunto rojiblanco, que también encadena 26 jornadas invicto, precisamente desde la última vez que visitó al Real Madrid, el pasado 1 de febrero, cuando cayó por 1-0 en el Santiago Bernabéu. Es su última derrota en esta competición.

Real Madrid vs Atlético de Madrid: alineaciones posibles:

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez o Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Vinicius, Benzema.

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso, Carrasco; Llorente, Herrera o Saúl, Koke; Joao Félix, Luis Suárez.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *